人氣:232
發佈日期:2017-11-08 人氣:232

售價:73900元起(含稅)

 

 

出團日期:12/5日 限量機會!

特別企劃

英國家喻戶曉的神廚,只要你看過地獄神廚一定了解Gordon對於食物的挑剔與嚴格。特別安排前往他旗下餐廳享用美食。  
註:遇客滿或特殊節慶客滿或休假,則改以同等級同性質餐廳替代,菜單會依實際狀況些微調整。

 

精選飯店

★愛丁堡市區兩晚 
英國 United Kingdom
輝煌的大不列顛  永遠的日不落帝國~倫敦的霧,聞名世界,霧都之名不逕而走,建都九百多年的倫敦,歷代王室留下了無數的名勝古跡,而牛津、劍橋大學更是為這座古老的城市增添了幾許的文化氣息。倫敦文明的美感就表現於內在含蓄的底蘊,在這裏,你會永遠覺得時間的不夠。

 

交通特色

  1. 搭乘本國籍長榮航空班機飛往倫敦,當天抵達倫敦,免除機上過夜之疲備。回程是晚回班機,當天還可以安排行程,完整遊玩7個整天,是您遊玩此路線最佳選擇!

  2. 英國國鐵體驗,節省約5小時拉車時間:英國南北狹長,國鐵縱貫英格蘭與蘇格蘭,搭乘國鐵節省將近320公里之舟車勞頓苦,體貼您用更輕鬆的方式遊玩英國。特別另外安排遊覽車運載您的行李,讓您免除火車站搬運行李不便的問題。
    註:若遇該段鐵路關閉維修時,將改日期改搭乘愛丁堡到湖區段的英國國鐵體驗替代。

 

行程特色

歐洲最美的城市~愛丁堡:雄偉的13世紀城堡、穿著格子裙的風笛手、聞名國際的愛丁堡藝術節以及哈利波特故事的發生地,蘇格蘭的首府愛丁堡,人口剛好五十萬,遠不及倫敦的繁華,卻擁有古都獨特的優雅氣質,被譽為歐洲最美的城市之一,也是英國最受歡迎的觀光城市。

 

【古城巡禮】
★保存完好的城牆及古老街道的英國古城~約克。

★拜訪大文豪莎士比亞的出生地~史特拉福。

 

【十大好禮】

1.牛津、劍橋,雙大學城深度之旅
★牛津大學城:想像漫步於哈利波特就讀的霍格華茲魔法學校。
★劍橋撐篙船:乘坐有專人撐篙的遊船


2.愛丁堡城堡(入內參觀):愛丁堡和蘇格蘭的精神象徵,俯視整個愛丁堡市區。


3.荷理路德王宮(入內參觀):女王在蘇格蘭的官邸。
註:遇女皇居住期間,不開放參觀,則改參觀座落於蘇格蘭城堡山上的史達林城堡。


4.英式下午茶:餐盤上放著三明治、英式鬆餅、小糕點,佐以口味濃郁的茶類,滿足您的味蕾。


5.湖區遊船:溫德米爾湖湖區是英國最最大的湖泊,將在此搭乘遊船,暢遊此區醉人的風光。


6.彼得兔的世界(入內參觀):碧翠絲‧波特在這美麗的土地上創作出至今仍膾炙人口的童話故事。


7.史特拉佛:雅文河畔的吟遊詩人,入內參觀莎士比亞的故居。


8.史前巨石群:3000多年前屹立至今的神秘巨石群。


9.大英博物館(入內參觀):世界三大博物館之一;特別安排中文導遊專業解說。


10.倫敦碎片塔(入內參觀):猶如一座大型玻璃金字塔,高達310公尺,外觀使用11,000片玻璃組成,在太陽下閃閃發亮、夜空中是個引人注目的發光體,觀景台THE VIEW於2013年2月1日對外開放,帶您登上英國新地標,俯瞰倫敦城市景緻。耗時12年打造,造價超過台幣300億,碎片塔拔地而起,樓高310公尺。註:遇碎片塔休館日,則改為搭乘倫敦眼。

 

貼心安排

參加本行程的旅客,全程每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受外界所干擾。
註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後,您可帶回家繼續使用。
註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。
註3:如有遺失之情況,需賠償每台耳機費用NT2000元。

 

行程安排

第 1 天桃園/曼谷/倫敦
住 宿:Leonardo Hotel London Heathrow Airport 或 Renaissance London Heathrow 或同級旅館

 

第 2 天倫敦~102KM~劍橋校區(含撐篙船)~237KM~英格蘭中北部小鎮
住 宿:The Bradford 或 The Queens Hotel Leeds 或 Best Western Plus Cedar Court Hotel Leeds Bradford 或同級旅館

 

第 3 天英格蘭中北部小鎮~46KM~約克(約克古城、約克大教堂、石頭街、肉鋪街)+++愛丁堡(英國國鐵2.5H體驗之旅)
住 宿:Macdonald Holyrood Hotel 或 Holiday inn Edinburgh 或 Crowne Plaza Edinburgh -Royal Terrace 或同級旅館

 

第 4 天愛丁堡之旅(愛丁堡城堡、皇家哩大道、荷理路德王宮、王子街)★特別安排英式下午茶~
住 宿:Macdonald Holyrood Hotel 或 Holiday inn Edinburgh 或 Crowne Plaza Edinburgh-Royal Terrace 或同級旅館

 

第 5 天愛丁堡~243KM~湖區(遊船、彼得兔之家)~140KM~利物浦
住 宿:Mercure Liverpool Atlantic tower 或 Novotel Liverpool 或 Hard days night hotel 或同級旅館

 

第 6 天利物浦~214KM~史特拉佛(莎翁故居、三一教堂)~70KM~比斯特折扣城~74KM~英格蘭小鎮
住 宿:Crwone Plaza Heythrop Park Hotel 或 Wyckhill house hotel and spa 或 Oxford Witney Hotel 或同級旅館

 

第 7 天英格蘭小鎮~65KM~牛津大學城~98KM~史前巨石群Stonehenge~143KM~倫敦(西敏寺、白金漢宮)
住 宿:Clayton Hotel Chiswick 或 Hilton Wembley 或 Park Plaza London Park Royal 或同級旅館

 

第 8 天倫敦~倫敦塔~英國國會(大鵬鐘)~歐洲最高摩天大廈(碎片塔)~大英博物館~~30KM~機場/曼谷/桃園
住 宿:機上

 

第 8 天台北
住 宿:溫暖的家

QR Code
amadeus電代查詢
Abacus訂位查詢
[ 顯示功能表 ]
[ 隱藏功能表 ]
     記住我  
分享按鈕