人氣:162
發佈日期:2017-09-21 人氣:162

售價:35,800元起(含稅、不進免稅店)

 

 

出發日期:9/28日

行程特色

  1. 戀人聖地~天使之道:傳說中走過天使之路,便可得到幸福。天使之路這個奇觀是在退潮時才會出現水上的沙洲,可從小豆島本島一路走至中余島,在樹枝掛上心型的祈福許願繪馬,感受小豆島的浪漫魅力。
  2. 金刀比羅宮:位於香川縣西部海拔521米的象頭山山腰上。因供奉被稱爲《金毗羅》的海上守護神而聞名,自古以來一直香火興旺。參拜道路極長,到象頭山山腰的正宮爲785級石階,到裏神社是1368級,站在正宮前可以一覽贊岐平原。
  3. 栗林公園:特徵的是鶴龜松、箱松、屏風松等1,400多株松樹,樹齡多在一兩百年以上,經過人工細心照料,每一株都長得姿態各異,優雅古典,實在令人賞心悅目又感到敬佩。最能看出日本高度庭院技巧的是,每顆松樹的樹幹連結一起,形成根根相連的奇景,雖日本大名庭院之多,但唯有栗林公園看的到。
  4. 姬路城:有400年的歷史,又被稱為《白鷺城》。現有城堡保有狀態,在全世界受到很高的評價。於1993年在日本首次和法隆寺被聯合國教科科文組織登記為世界文化遺產。
  5. 小豆島:小豆島位於高松市東北部,備贊諸島的東端,是瀨戶內海中的僅次於淡路島的第二大島。周長約 126 公里,氣候溫暖,有如地中海,很適合柑橘類植物的栽培,以日本橄欖樹栽培的發源地而聞名,和南歐地中海相似,也和希臘愛琴海的米洛斯島締結為姐妹島,島上希臘造型的白色風車高高佇立於山丘上,俯瞰著蔚藍海洋,成為島上最美麗的地標。
  6. 大步危、小步危(遊船):此處有因激流形成深谷約8公里長的溪谷地帶。搭乘大步危遊覽船由大步峽出發順流而下更可進一步體驗山谷之美,沿途溪谷岩壁交錯,可見識到德島縣天然記念物~含礫變岩形成之蝙蝠岩、獅子岩等特殊奇景。
  7. 祖谷葛藤橋:《日本三大奇橋》的祖谷葛橋,為德島縣的重要有形民俗文化財,是由葛籐編織而成的,祖谷山區傳說是平家武士為了躲避敵人的藏身之地,所以才會搭建可以隨時斷敵人後路的葛籐製吊橋。
  8. 西落梅市場:高知人熱愛飲酒歡樂,市區的黑洛梅市場像是座大型的居酒屋,又類似台灣的夜市,可以在周圍的各家攤位點餐,每家賣不同風味美食,除了居酒屋常見菜色,也有印度、中華、夏威夷等異國料理,可送餐到中央區座位,一次品嘗豐富美味。
  9. 桂濱公園:桂濱面向土佐灣,是位於上龍頭岬和下龍頭岬之間的弓狀沙濱,周圍的松林、美麗的大海、被稱作五色石的美麗彩石等打造出絕美的景觀。在東北端的上龍頭岬,明治維新的主要人物、土佐出身的阪本龍馬的銅像面向太平洋而立。
  10. 播磨屋橋:架設於高知市中心的橋樑。原本是在那附近修築總部的大商人所架設,紅色的欄杆令人印象深刻,成為當地的民謠舞台,也成為城鎮的地標。現在車道的旁邊已被整備為公園,重新架設的橋樑再現往日風情。

 

 

航班時間

以下為本行程預定的航班時間,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。

班機日期

班機編號

起飛城市

抵達城市

起飛時間

抵達時間

2017/09/28
〔星期四〕

CI7760

高雄

高松

16:05

19:50

2017/10/02
〔星期ㄧ〕

CI7761

高松

高雄

20:00

21:55

 

 

行程安排

第1天 高雄/高松機場~高松市區
餐食:(晚餐) 機上套餐
住宿:高松大倉 或 高松華盛頓 或 高松東急REI 或 同級旅館

 

第2天 飯店~搭乘渡輪前往小豆島(高松港~土庄港)~小豆島(宮崎駿電影,魔女宅急便舞台)~寒霞溪公園~小豆島橄欖公園~醬油醃製屋京寶亭(品嚐蜂蜜蛋糕)~戀人聖地「天使之道」~小豆島溫泉
餐食:(早餐) 飯店早餐 (午餐) 小豆島橄欖風味料理 (晚餐) 飯店內自助晚餐 或 飯店內會席料理
住宿:小豆島OLIVEAN 或 小豆島BAY RESORT 或 小豆島國際 或 同級旅館

 

第3天 飯店~搭乘渡輪(福田港~姬路港)~姬路城~倉敷美觀地區~倉敷生活造型市場~林源十郎商店設計街~岡山(或倉敷或鷲羽山)
餐食:(早餐) 飯店早餐 (午餐) 日式風味套餐 (晚餐) 開放式廚房自助餐+軟性飲料喝到飽 或 溫泉酒店會席料理 或 溫泉酒店自助餐
住宿:岡山國際 或 倉敷皇家藝術 或 鷲羽山下電溫泉飯店 或 鷲羽山兒島溫泉飯店 或 同級旅館

 

第4天 飯店~日本人一生中必去「金刀比羅宮」~大步危峽谷遊覽船~日本三大奇橋「祖谷葛藤橋」~西洛梅市場~高知
餐食:(早餐) 飯店早餐 (午餐) 讚岐烏龍麵套餐 (晚餐) 飯店內溫泉會席料理 或 飯店內自助餐
住宿:土佐皇家溫泉飯店 或 高知高砂溫泉飯店 或 城西館 或 三翠園 或 同級旅館

 

第5天 飯店~桂濱公園~紅色戀人橋「播磨屋橋」~栗林公園~高松AEON SHOPPING MALL~高松機場/高雄
餐食:(早餐) 飯店早餐 (午餐) 日式燒烤吃到飽+軟飲暢飲 (晚餐) 機上精緻餐食
住宿:甜蜜的家

QR Code
amadeus電代查詢
Abacus訂位查詢
[ 顯示功能表 ]
[ 隱藏功能表 ]
     記住我  
分享按鈕