人氣:482
發佈日期:2017-06-21 人氣:482

售價:110400元起(含稅)

 

 

出團日期:7月18日 下殺4000!

貼心安排

  • 贈送每間房使用一台網路分享器,如不使用亦不退費。全程旅遊其間,如要個人使用一台網路分享器,需要額外支付NT2500元。
    1.分享器皆與歐洲各不同電信公司配合,各國或各區的頻率不同故速度亦不同由2G、3G及3G+。
    2.此分享器速度前350MB為3G或3G+之後降為2G或3G,流量不限吃到飽。
    3.歐洲電信於鄉村及郊外電信訊號較弱,此時分享器會有一直處於搜尋訊號狀態,請耐心等候。
    4.為避免超量造成網路服務中斷,建議在出國前先將Dropbox、iCloud、APP自動更新等程式關閉,也應避免觀看網路電視、Youtube等大量數據之服務。短時間內過大流量可能造成電信公司主動斷線或限速,本公司將無法對此情形退費。
    5.貼心提供網路分享器,敬請貴賓妥善使用。如有遺失之情況,需賠償每台機器費用NT5000元。

  • 參加本行程的旅客,全程每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲 聆聽導遊及領隊的專業解說,不受外界所干擾。
    註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後,您可帶回家繼續使用。
    註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。

交通優勢

  1. 搭乘獲奬無數、五星級的阿聯酋航空,回程下午班機,多半天的旅遊時間。

  2. 兩點進出不走回頭路:布達佩斯進、布拉格出,讓您以最超值、最省時、最精彩的方式,一次暢遊波蘭、斯洛伐克、匈牙利、奧地利、捷克精華景點,留下最美好的旅遊記憶。

  3. 托運行李為經濟艙30公斤、商務艙40公斤,不擔心行李超重。 
     ■托運行李不限件數但每件行李總尺寸(長+寛+高)不可超過300公分。

行程特色

  1. 維耶利奇卡鹽礦(入內參觀):波蘭最古老的鹽礦開採區,深入135公尺地下參觀坑內的鹽禮拜堂及鹽聖像,都是採鹽工人在公餘時間慢慢雕鑿而成的。

  2. 奧斯維辛集中營:德軍囚禁猶太人之奧斯維辛集中營,原址已成為紀念屠殺超過110萬猶太人的納粹死亡營博物館。

  3. 匈牙利馬術莊園:觀賞馬術表演。

  4. 波耶尼切城堡:斯洛伐克最美麗的城堡之稱,白色的石牆、淡藍色的屋頂、厚實的城垛、高聳的塔樓,仿如童話故事中的浪漫城堡讓人驚艷不已。

  5. 布拉格:世界上最具魅力的城市之一,也是許多人夢想一生必訪的旅遊之地。從仿羅馬、文藝復興、巴洛克到新藝術風格與立體派建築一應俱全。

  6. 布達佩斯 船遊藍色多瑙河:奧匈帝國在普奧戰爭中慘敗普魯士,首都民眾陷於沉悶的情緒之中,當時的《圓舞曲之父》約翰.史特勞斯為了擺脫這種不愉快的氣氛,所寫下的藍色多瑙河傳頌百年、永恆人心。

  7. 伏爾他瓦河遊船:一個城市,能有條美麗的河流蜿蜒其中,如同為這個城市畫上了一條柔美的線條,城
    裡也就有了個能讓戀人依偎漫步的浪漫場景,安排搭乘遊船盡賞兩岸風光。

  8. 庫倫洛夫城堡彩繪塔登塔之旅:建於13世紀的高塔,以似假似真的雕花磚牆的外觀成名,融合哥德式與文藝復興式的建築風格,壁畫家用立體彩繪藝術,畫出幾可亂真的雕像與花窗,因而有彩繪塔的美名。

  9. 布拉格黑光劇:捷克戲劇活動中最特殊、知名度也最高的一種。全劇以不發一語配合表情、誇張的肢體
    動作加上奇特的服飾及音樂燈光,呈現一段大約一個半小時的想象空間表演。黑光劇的特色是將燈光和色
    彩作特殊處理,營造出奇幻的效果,因此也有人稱它為《幻象想象劇》。

  10. 維也納首都樂團:音樂演奏會,維也納素以音樂之都著稱,聆聽音樂會已經成為當地居民的生活品 質,
    每晚在維也納都有許多場的音樂演出,邀您一同來體驗維也納的音樂之夜。在充滿藝術氣息的環境中欣賞
    當地專業樂團高水準的精彩演出,讓您感受維也納音樂之都的迷人魅力,為旅程增添美好回憶。
    註:若首都樂團訂位額滿則另安排同樣馳名音樂會:維也納莫札特樂團、維也納花園沙龍音樂會。

  11. 維也納:熊布朗皇宮(入內參觀)。

  12. 古老鹽礦探祕:古老、至今仍在開採的鹽礦,親身體驗鹽泉的開採過程。

精選住宿

  • 斯洛伐克:溫泉旅館住宿一晚,輕鬆自在,享受歐式悠哉生活。
    ★★ 2014斯洛伐克排名前5名旅館
    ★★ 2015Tripadvisor年度好評旅館
    ★★ 2016Tripadvisor年度好評旅館
    註:遇飯店團體房滿房時,將以其他同等級四星飯店替代。

  •  

  • 布達佩斯兩晚:多瑙河畔五星溫泉飯店 AQUINCUM HOTEL 或同級。 (自備泳衣)
    註:遇溫泉飯店團體訂房滿房時,則改以其他同級五星飯店HILTON BUDAPEST或BUDAPEST MARRIOTT 或BUDAPEST BOSCOLO代替,並改於當地溫泉會館內泡匈牙利溫泉。

  •  

  • 維也納兩晚:多瑙河畔四星王者之水(ARCOTEL KAISERWASSER HOTEL)
    註:若遇飯店團體房客滿則以其他同等級飯店替代。

  •  

  • 庫倫諾夫古城內:HOTEL MLYN(一晚)
    註:遇飯店團體房滿房時,將以其他同等飯店,或改住其他城市四星級飯店替代。

  •  

  • 布拉格:五星HOTEL ART NOUVEAU PALACE(兩晚)
    註:遇飯店團體房滿房時,將以其他同等級五星飯店替代。  
    註1:團體作業恕無法接受指定住宿,請以當團行前說明會資料為準。  
    註2:本公司對同等級之飯店間入住選擇有最終決定之權利。

風味餐食

  • 布達佩斯:吉普賽風味晚宴

  •  

  • 庫倫洛夫:中古世紀變裝晚宴。
    註:現場備有宮廷服裝供您穿著,體驗古世紀用餐風情,尺寸無法事先指定,以現場安排為準。

  •  

  • 布拉格:查理士大橋米其林推薦餐。
    註1:遇客滿或特殊節慶客滿或休假,則改以同級同性質餐廳替代,菜單會依實際狀況微調。
    註2:西式餐食因餐廳不接受團體出發後更改主菜單,若您主菜部分有特殊須求(不吃牛、鴨、豬、雞等)敬請務必於團體出發前三個工作天告知您的業務以利作業。

行程安排

 

第 1 天 桃園Taiepi/(飛行約8小時55分)杜拜Dubai/(飛行約6小時25分) 華沙Warsaw(波蘭)
住 宿:夜宿機上 或同級旅館

 

第 2 天 華沙Warsaw
住 宿:MERCURE WARSAW CENTRE 或 NOVOTEL WARSAWA AIRPORT 或 RADISSON BLU SOBIESKI 或 HOTEL AIRPORT OKENICE 或同級旅館

 

第 3 天 華沙Warsaw~(313KM)奧斯維辛集中營Oswiesim~(67KM)克拉科Krakow
住 宿:DOUBLETREE BY HILTON KRAKOW 或 NOVOTEL CITY WEST HOTEL 或 BEST WESTERN PREMIER 或 CROWNE PIAST HOTEL 或同級旅館

 

第 4 天 克拉科Krakow~(15KM)維利奇卡鹽礦Wieliczka~(204KM)班斯卡比斯特里察Banska Bystrica
住 宿:溫泉飯店 HOTEL KASKADY 或 渡假飯店 HOTEL TENIS 或同級旅館

 

第 5 天 班斯卡比斯特里察Banska Bystrica(85KM)波耶尼切城堡Bojnice Castle~(216KM)布達佩斯Budapset
住 宿:多瑙河畔 五星溫泉飯店AQUINCUM HOTEL 或 五星市區HILTON BUDAPEST 或 五星市區BUDAPEST BOSCOLO 或 五星市區BUDAPEST SOFITEL 或同級旅館

第 6 天 布達佩斯Budapest
住 宿:多瑙河畔 五星溫泉飯店AQUINCUM HOTEL 或 五星市區HILTON BUDAPEST 或 五星市區BUDAPEST BOSCOLO 或 五星市區BUDAPEST SOFITEL 或同級旅館

 

第 7 天 布達佩斯Budapest~(201KM)布拉提斯拉瓦Bratislava~(80KM)維也納Vienna
住 宿:KAISERWASSER HOTEL (多瑙河畔 王之水飯店) 或 PARK ROYAL VIENNA (皇家公園飯店) 或 RENAISSANCE VIENNA(國際連鎖 維也納萬麗 又名文藝復興飯店) 或同級旅館

 

第 8 天 維也納Vienna
住 宿:KAISERWASSER HOTEL (多瑙河畔 王之水飯店) 或 PARK ROYAL PALACE(皇家公園飯店) 或 RENAISSANCE VIENNA(國際連鎖 維也納萬麗 又名文藝復興飯店) 或同級旅館

 

第 9 天 維也納Vienna~(259KM)薩爾斯干馬格特湖區~(60km)薩爾茲堡Salzburg(或住宿風景優美的阿爾卑斯山中小鎮)
住 宿:WYNDHAM GRAND SALZBURG 或 MECURE SALZBURG CENTRAL 或 阿爾卑斯山中小鎮 ALPENHOTEL KRONPRINZ HOTEL 或同級旅館

 

第 10 天 薩爾茲堡Salzburg~(234km)契斯基庫倫洛夫Cesky Krumlov(布達優維斯)
住 宿:古城內OLD INN HOTEL 或 古城內MLYN HOTEL 或 古城內ZALTY ANDEL HOTEL 或 CLARION CONGRESS HOTEL BUDEJOVICE 或同級旅館

 

第 11 天 庫倫諾夫Cesky Krumlov~(244km)卡羅維瓦利Karlovy Vary~(127km)布拉格Prague
住 宿:五星HOTEL SHERATON PRAGUE CHARLES SQUARE 或 五星JALTA HOTEL 或 五星HOTEL ART NOUVEAU PALACE 或 五星PRESIDNET HOTEL PRAUGE 或同級旅館

 

第 12 天 布拉格Prague
住 宿:五星HOTEL SHERATON PRAGUE CHARLES SQUARE 或 五星JALTA HOTEL 或 五星HOTEL ART NOUVEAU PALACE 或 五星PRESIDNET HOTEL PRAUGE 或同級旅館

 

第 13 天 布拉格Prague(午班機優勢)~機場/(飛行約5小時55分)杜拜Dubai/(飛行約8小時45分)台灣(下午班機回)
住 宿:夜宿機上 或同級旅館

 

第 14 天 台灣Taipei
住 宿:溫暖的家

QR Code
amadeus電代查詢
Abacus訂位查詢
[ 顯示功能表 ]
[ 隱藏功能表 ]
     記住我  
分享按鈕