人氣:61
發佈日期:2019-10-05 人氣:61

越會峴~峴港.會安.迦南島.巴拿山.黃金橋.美山遺址.五行山 5日

售價:21,000元起

出發日期:歡迎私訊粉專、LINE

facebook https://reurl.cc/AE6yd
王子旅行社LINE官方帳號  @lqd1012w

想知道五天中越的詳細資訊嗎

https://reurl.cc/0zpr7x

 

【行程特色】

【峴港】峴港人口約100萬,為中部最大的深水港口及商業中心。由於位置良好,港口條件佳,自古以來就是重要的國際港口與轉運站,非常繁榮。

【粉紅教堂】相較於越南南部胡志明市的「耶穌聖心堂」,峴港的耶穌聖心主教座堂並沒有那麼的「粉」,更偏膚色、橘色一些,色調更加沉穩。要注意的是,耶穌聖心主教座堂不只是一個古蹟打卡景點,它同時也是真正還在活躍、使用中的當地信仰集會所,會有固定時間進行彌撒。也因為這邊除了是景點,更是峴港當地信徒的信仰中心。

【最美海灣山茶半島】距離峴港市中心13公里的山茶半島,由全越南最長的吊橋『順福橋』相連接,沿途景色麗緻。過去這裡是美軍基地,山茶半島長15公里,最寬處5公里,最窄處1公里,最高峰696米,有原始林4370公頃,珍稀動物有爪哇猴、長尾猴、紅臉雞等等。半島上崗巒起伏,林木繁茂,並有鳥獸出沒,已被劃為森林保護區。

【迦南島】迦南島位於會安對岸,於會安碼頭搭乘船隻約30分鐘之船程,會安秋盆河一條發源於寮國與越南邊境地帶橫穿越南的河流,河邊水鄉景色美不勝收。秋盆河會安這側商鋪林立;對岸也就是迦南島還尚未開發,是一片相對原始的自然生態風光,岸上密布著水椰林、檳榔樹,島上居民大多以捕魚及木雕維生。

【會安】會安古埠位於峴港東南方約30公里之秋邦河,於南中國海的出海口三角洲處,為一海岸都市。在占婆王朝時期即為連結中國、印度、阿拉伯的貿易重鎮,十分繁榮。較古老的城鎮都有帶點中國南部的色彩。民家、會館、寺廟、市場、碼頭等各種建築沿著老街櫛比鱗次。

【十七世紀的古老城鎮會安古鎮】此鎮位於峴港東南方約30公里處,為中古時代中國、印度、日本海運交易據點,因文化彙集交流,古老建築風格一直留存至,令會安古城古樸中帶點悠閒,感覺上有點像中國雲南的麗江。會安於西元1999年列入世界文化遺產。

【入夜的會安古鎮】一盞盞由當地婦女巧手所糊成的燈籠,點燃古鎮最嫵媚的氣質,令人心動,給人一種似乎回到古代的錯覺。古鎮內更有洋人街、酒吧的風情獨特的商家小店,伴您渡過一個緩緩的南洋的夜晚

【五行山】傳說有神仙住過,因此整座山都是香的,非常神奇。五行山原為海中島,多少年的變遷成了陸地上的山。一開始名為五蘊山、五指山,西面有翰江,東面臨南中國海,在海邊平坦的沙灘上,水、木、火,金、土六座山峰(其中火山為雙峰)拔地而起,氣勢雄偉。由於風光秀麗。古人有詩寫道:「何處景色勝五行,不遜仙境是蓬萊。

【美山聖地】距離會安古城約50公里,地處直徑約二公里的山谷內,在1898年被一位法國考古專家發現了用磚石頭砌成的71座塔寺。現有20座不完整,但仍保持著原始模樣。這是占婆王國用以祭祀君主和神靈的印度教聖都,建於4~13世紀末,是東南亞長期連續發現的唯一建築群體。

【婆納法國山城-巴拿山】搭乘纜車,於2009年被列為健力士記錄的全球最長及最高不停站纜車,纜車分為兩段;第一段需搭乘約35分鐘(最長及最高不停站纜車)、接著轉程第二段需搭乘約5分鐘,一覽精彩的峴港美景纜車長16545呎,20分鐘直達海拔4239呎的山上。纜車剛開始攀升,腳下盡是樹林石澗,10分鐘後以身處於雲海當中,眼前景像猶如身處仙境之中。

【FANTASY PARK夢想公園】這是一個綜合娛樂主題樂園,擁有多項設施包括:音樂快車、騎樓遊戲、侏羅紀公園、鐵軌卡車、搖擺騎馬比賽、室內靶場、小汽車比賽、探險鬼屋、3D電影… ,好玩得讓人流連忘返。

【天空步道】越南的新景點─黃金橋,於2018年6月開放,便在網路上引起熱烈的討論,「巨手托橋」的設計,令人驚嘆,黃金橋(CuVàng) 總長約150公尺,黃金橋上兩隻巨大而布滿青苔的手,溫柔地捧著金色的橋身,聳立於雲霧之上,藏身在山嵐中卻不突兀,就像已存在於此幾世紀般自然,走在橋上眺望遠山綠林,一望無際,心曠神怡。

【山水海灘】美麗迷人的浪漫的美景令您流連忘返!這座有著陽光,美麗沙灘的度假勝地,過去越戰期間,可是身為美軍基地的重要港口,綿延30公里的峴港沙灘面向南中國海,擁有無比藍的海水,質地細緻的白沙,加上不受污染破壞,徹底擁有不受打擾的度假空間。

航班時間

以下為本行程預定的航班時間,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。

 

班機編號

航空公司

起飛城市

抵達城市

起飛時間

抵達時間

BL125

捷星太平洋航空

高雄

峴港

12:55

14:30

BL124

捷星太平洋航空

南昌

峴港

08:25

11:55

 
 

行程安排

第一天  高雄/峴港/粉紅教堂/最美海灣山茶半島

餐食:(午餐)機上簡餐  (晚餐)阿越或劉廚房餐廳海鮮餐US8

住宿:中央沙灘渡假村或同級

第二天    峴港/漫遊迦南島/搭乘傳統竹桶船及樂釣螃蟹趣/會安古鎮。製作傳統燈籠DIY。會安浪漫樂活下午茶。夜遊會安古鎮/峴港

餐食:(早餐)酒店內享用  (午餐)螃蟹火鍋  (晚餐)TAM TAM US8OTTA餐廳或GODA餐廳中越式餐

住宿:中央沙灘渡假村/或同級

第三天 峴港/五行山(含電梯上山)/ 美山聖地占婆遺址

餐食:(早餐)酒店內享用  (午餐)SOHO或FAIFO自助餐US11(晚餐)晚餐阿越或劉廚房餐廳海鮮餐US8

住宿:福朋喜來登飯店/或同級

第四天  峴港→巴拿山搭乘纜車→法國山城百年酒窖、Fantasy Park夢想樂園→天空步道越南的新景點黃金橋(巨手托橋)→峴港→山水海灘

餐食:(早餐)酒店內享用  (午餐)          敬請自理(晚餐)宣山餐廳US8

住宿:福朋喜來登飯店/或同級

第五天 峴港→高雄

餐食:(早餐)飯店內或餐盒  (午餐)機上享用  (晚餐)X

住宿:溫暖的家

QR Code
amadeus電代查詢
Abacus訂位查詢
[ 顯示功能表 ]
[ 隱藏功能表 ]
     記住我  
分享按鈕